CAPEK BIKIN PANCAKE GAGAL TERUS?

Seriusan bun, bikin pancake itu cape banget, gagal terus, ya pas dipotong berantakan, ya pas di angkat malah jadi berantakan.. duh cape pokonya! 😰

Mana suami marah, pancake gak enak.
anak juga nangis terus ditinggal bela-belain buat bikin pancake, eh hasilnya gagal… 😭
Udah mana kangen banget makan pancake tapi lagi pandemik gini jadi susah keluar…
Terus mau bikin pancake sendiri malah berantakan gak jelas….

Terus dikasih tau sama temen kalo ada yang namanya Master pancake Maker, katanya bisa bikin sushi dirumah sendiri, tanpa ribet, tanpa capek. masa iya?

Udah bonus buku resep pancake juga, enak juga ya 😀

Cetakan Pancake Anti Lengket ini memiliki 7 cincin bundar, makanan terpisah dari setiap cincin dengan diameter 3 inci, cara cepat yang fantastis untuk membuat pancake berukuran sempurna.

Pancake Maker ini berbeda

  • 100% kualitas premium murni
  • Tidak luntur, ramah lingkungan, tidak beracun
  • Cepat & Mudah Membuat Pancake Sempurna
  • Aman di suhu -104 hingga 446 ℉ (-40 + 220 ℃), mesin cuci piring, microwave, oven.

Pancake Maker ini berbeda

  • Desain baru lubang udara kecil di sekitar untuk dengan mudah membalik
  • Dua telinga yang diperpanjang untuk membantu Anda mengambil makanan panas tanpa terluka

Membalik beberapa pancake secara bersamaan dan tanpa kekacauan

Masukkan saja ke dalam wajan yang sudah dipanaskan, tambahkan adonan dan biarkan berwarna coklat lalu angkat dan balik. Rahasianya adalah cincin silikon anti lengket

Bagian sisinya menahan adonan ke bentuk yang sempurna untuk memasak merata, sedangkan cincin bagian bawah yang rata menopang semuanya. 

Silikon yang aman untuk kompor sementara pegangan flip yang mudah menjauhkan tangan dari panas

Juga bagus untuk telur, omelet, kentang goreng, dan banyak lagi!

Spesifikasi:
Warna merah
Berat: 150g
Bahan: silikon food grade
Ukuran: 39.5 * 23.5cm.

Peringatan:

  1. Jangan menyentuh nyala api secara langsung.
  2. Jangan mencucinya dengan alat tajam atau logam.
  3. Bersihkan setelah digunakan untuk menghindari kerusakan.
  4. Pastikan wajan tidak terlalu panas, masak dengan api kecil.
  5. Pastikan cincin bawah yang rata rata di atas panci, sehingga tidak ada kebocoran.
  6. Oleskan mentega atau semprotan antilengket pada Flip Cooker agar makanan tidak menempel di wajan.

Beli 1 Dapat 2

1 pc + 1 pc Pancake Maker

KHUSUS PEMBELIAN HARI INI, BONUS 1 SET (5pcs) PISAU AIKO PREMIUM DENGAN HARGA Rp 150.000, GRATIS!

REAL TESTIMONI BUYER
PANCAKE MAKER

Harga Normal

Rp 410.000

Rp 205.000

Harga Menjadi :

!! Eits..TUNGGU DULU !!
Karena dampak Covid19

Khusus pembelian hari ini, Bunda dapat diskon tambahan sebesar 50ribu!

(Bunda Hemat sebesar 352.000!)

*Harga sudah termasuk Bonus Pengangkat Panci Silicone seharga 97rb GRATIS!

Jadi

Rp 155.000

Beli 1 Dapat 2 (2 pcs)

*belum termasuk ongkir

‼️ KAMI SARANKAN BUNDA PESAN SEKARANG SEBELUM PROMO DISKON 352.000 DAN 1 SET (5pcs) PISAU AIKO PREMIUM GRATIS AKAN BERAKHIR DALAM WAKTU… ‼️

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

Kerugian Jika kamu
Tidak Beli Pancake Maker ini Sekarang juga

Kehilangan Semua Promo

Kehilangan Promo Beli 1 Gratis 1

Kehilangan Bonus Pisau Aiko 1 Set seharga Rp 150.000